Backen mit Buchweizen
Backen mit Buchweizen
CHF 33,90
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Bitte beachte den Mindestbestellwert in Höhe von CHF 30,00
- Leseprobe:
Basisch backen mit Tausendsassa Buchweizen
Buchweizen stammt aus der Familie der Knöterichgewächse und war vor hundert Jahren in vielen Gegenden Europas ein Grundnahrungsmittel. Buchweizen ist glutenfrei und hilft, das Säure-Basen-Gleichgewicht zu stabilisieren, er hat einen positiven Einfluss auf den glykämischen Index und wirkt ausgleichend bei Bluthochdruck, Diabetes und Übergewicht. Seine feine, nussige Würze verleiht den Backwaren eine ganz eigene Note. Das Buch stellt eine Fülle von Rezepten, alle ausschließlich mit Buchweizen, vor. Buchweizen verhält sich beim Backen völlig anders als Getreide, so wurden die Rezepte von der Autorin neu erarbeitet.
120 Seiten, ca. 75 Fotos, gebunden